海內網2月23日電 米國克己火箭喜好者邁克?息斯(Mike Hughes)22日正在減利禍僧亞州錄造節目時,果水箭墜降而可憐身亡。

總是《鏡報》及米國外地媒體報導,本地時光22日,邁克正為一個迷信頻講拍攝新的系列節目,應節目旨在拍攝自制火箭愛好者飛背天空的摸索進程。

本地媒體稱,邁克其時駕駛的“自制蒸汽動力火箭”升空后曲沖向空中。拍攝視頻顯著,他的火箭降空后下降傘不測飄行,當心傘下并出有人。

記者查普曼(Justin Chapman)在交際媒體推特上道:“邁克極可能不活上去?!彪S后,米國媒體TMZ稱邁克曾經滅亡。

邁克的后任談話人接收采訪時表示:“邁克是真實的挑戰者,他在世便是為了挑釁弗成能的事。他沒有會抉擇其余人死途徑,逝者安眠!”

據悉,邁克于2014年1月30日制作了本人的第一枚載人火箭,并在亞利桑那州溫克我曼(Winkelman)上空飛翔了1374英尺(約開419米)。他曾表現,盼望在錯誤的輔助下乘坐蒸汽能源火箭飛向5000英尺(約合1.5千米)的地面。(海中網/楊佳 練習編譯/孫炳蔚)